сказки в городе

читать в метро словари по латыни не повод

быть умнее других,а свой город

завернуть в карты сгоревших столиц.

проскользни вспышкой среди сломавшихся лиц.

болея не меряй градус.фаренгейт нам не поможет.

иду на красный зимой с мороженым.

теперь крылья можно купить оптом. Икар огорчён.

прячет скелеты в шкаф,но тайны тут не при чём.

гению положено сходить с ума. не просто

топтать потолок,а клеить к нему звёзды.

среди наших общих курков и петель

совершим подвиг-на постель

положим обиды и тоску. ревниво удушим.

продавец мороженым по ночам раздаёт детские души.

мы возьмём две. и сказки станут традицией.

ещё можно босиком по лужам и с портвейном в милицию.

я скоро подарю тебе крылья. не вырастай,Венди.

нас потом остановит только северный ветер.

задень ладонью птиц,что рожают котят.

встречай со мной закат,а другие пусть спят.

играющие в жизни. два усталых артиста.

идём со мной. я покажу тебе пристань.

и то,как по взмаху руки пересечь океан.

не пьёшь? тогда чай и бергамот в бокал.

болит горло? сакуру засушим и закрутим в шелк.

не открывай дверь. ну и что,что кто-то пришёл!

ты сейчас. ты здесь. ты моя. на балконе ночью

ещё лучше. рву звуки и амуров в клочья.

для тебя.

 


Рецензии