море

 Зеленой волны прохлада
 Охватывает, пьяня
 И уже ничего не надо -
 Все заботы ушли от меня

 Я бросаюсь в волну морскую,
 Наслаждаюсь , дрожу как струна
 Жадно телом волну целую
 Нежно тело ласкает волна

 Поплыву ли я в даль голубую
 Иль до одури буду нырять -
 Море дарит мне радость, какую
 Не смогу ни на что променять.


Рецензии