Ольге
пыль из лёгких и города снежные.
оставляю тебе серебро запеченное в крови.
мои звёзды,сны,крылья-они все твои.
оставляю тебе протёртый асфальт и кирпичные стены.
возьми всех брошенных мной,всех моих пленных.
я оставлю все смыслы тебе и половину свободы.
на будущее мёртвую и живую воду.
веру в бесконечную жизнь я тебе оставляю.
пользуйся этим как нужно.я улетаю...
Свидетельство о публикации №107052001005
За словами - пропасти чувств,вселенная!
Бесполезны поиски рифм в свете
Прочитанного. Срывает крышу.Всё. ПленнаЯ.
Ольга Сигаль 26.06.2007 21:32 Заявить о нарушении