Боже
Молитвы ночные. Надеюсь
Они не проходят даром.
Если ты нас всё еще видишь
И наши мольбы не сгорят в пожаре
Не утонут в море, на дне океана.
Знай, я лишь хочу сказать одну вещь
И попросить одно одолжение…
Подари всем просящим прощение!
А все невзгоды и бури срежь.
Смой дождем – плачем ангелов светлых
И метлой под скамейку смети.
И не забирай молодых поэтов.
Так рано с грешней земли.
Свидетельство о публикации №107052000010
...но вопреки всем уходам живут, ЖИВУТ в своих строках, и это - никому не остановить.
Спасибо Вам за ОТКЛИК сердца...
Сердечко В Знак Любви 14.06.2007 21:53 Заявить о нарушении