Полёт мечты
Душа с душой, на веки мы,
Зимой мороз, двоим, не страшен,
Луна покажет путь в ночи.
Сердца под пульс, в извечном вальсе,
И кругом ходит голова,
Смотрю в твои глаза - и знаю,
Что нет мне жизни без тебя!!
19.05.07
Свидетельство о публикации №107051900979