Я ухожу. Не дрогнет голос мой...
Я ухожу. Не дрогнет голос мой.
Ты вычеркнут из жизни, похоронен.
Чтоб одарила я тебя слезой –
Не жди, ты этой чести не достоин.
Одна пойду по улице пустой,
Где в свете фонарей порхает снег.
Нам больше не идти одной тропой,
Ты для меня теперь такой, как все.
Мне больно. Но твоей любви
Не попрошу, как нищий подаянья.
Дорога вдаль. И, может, в той дали
Мне с лучшим предначертано свиданье.
Я свято верю, что на свете есть
Какая-то другая справедливость,
Что местью обернется чья-то месть
И милостью вернется чья-то милость.
А ты не Бог, хоть был моим кумиром,
Моей судьбы не в силах ты вершить.
Так будь же счастлив и живи ты с миром,
Тебя легко сумею я простить.
18 января, 2003 г.
Свидетельство о публикации №107051900971
У вас замечательные стихи, не хочу писать банальностей, поэтому скажу, что просто очень понравилось!
Лена Георгиевская 19.05.2007 13:05 Заявить о нарушении
Масленникова Ольга 22.05.2007 12:57 Заявить о нарушении