Все в нужные моменты

Разные моменты
В жизни мне встречались.
В школе моментальной
Я быстро обучалась!

В грустные моменты
Я училась Смеху,
Чтоб в момент серьезный
Было в жизни легче.

Счастливые моменты -
Билеты в лотерее.
Они встречались редко,
Но душу мою грели.

Удачные моменты -
Награда за терпенье.
Стихи меня пленили
И дали Вдохновенье.

С моментов Расставанья,
Когда "рыдает" сердце,
В Душе остались шрамы,
Но как теперь стереть их?

Но есть моменты Встречи,
Похожие на чудо.
Они от боли лечат,
Их вряд ли позабудешь.

Чудесные мгновенья -
Волшебные свиданья,
Момент открытья тайны
Себя и мирозданья!

В случайные мгновенья
Я мудро понимаю,
Счастливую случайность
Любовь и мне подарит.

И в нужные моменты
Все это происходит,
Ведь ничего случайного
В жизни быть не может!


Рецензии
Здравствуйте,Надя! Приятное стихотворение. Эмоции только положительные. Зашел на свою страничку, уже давно туда ничего не выкладывал. Ваш отзыв - последний, поэтому примите от меня слова благодарности за добрые слова в адрес моих стихов, прочтите и те, что еще не читали. Спасибо. Не пишется, что же делать?

Серж Воронин   03.06.2007 20:44     Заявить о нарушении
Желаю Вам,чтобы легко и приятно творить и писать стихи.
С симпатией.Надя.

Надя Козлова   14.09.2007 18:13   Заявить о нарушении