Вечно ты!

Любить? а было бы за что…
Ценить? не ставить ни во что!
Хвалить? за нежность и за ласку…
Оставить? нежные те глазки…
Забыть? не вспомнить никогда!
Узнать? запомнить навсегда!
Теряться? в множестве догадок…
Остаться? сдаться без загадок…
Поставить? точку в уголочке…
Продолжить? строчку многоточьем…
Найти? заветные мечты…
Что потерять? и вечно ты…


Рецензии