Забыть всё

Не вспомню ссоры, расставанья…
Забуду ругань и рыданья…
Навек забуду слово «к черту!»….
Не вспомню страх в лице и злобу…
Забуду вечное «я твой»…
Не вспомню «навсегда с тобой»…
Забуду вечное «люблю»…
Не вспомню, как в глазах тонуть…
Забуду милое «прости»…
Не вспомню грустное «впусти»…
Забуду легкое «твоя»…
Не вспомню, как любил меня…
Забуду навсегда «родной»…
Не вспомню, как ты был со мной…
Забуду красочность речей…
Не вспомню, как была твоей…
Забуду всё, что нас связало…
Не вспомню, как одна рыдала…
Забуду все секунды вместе…
Не вспомню, что была невестой…


Рецензии