Святое место

Нет траура, лишь радость сердца,
Душа открыта для любви.
Эчмиадзин – святое место –
Ответы подарил мне ты.

Здесь свет повсюду и улыбки,
Никто скорбеть не может тут.
Здесь радости для всех в избытке
- Прикосновенье святых рук.

Две свечки загорелись ярче,
Когда просить я начала,
Чтобы не плакал тот, кто плачет,
Чтобы любовь к нему пришла.

И долго так стоять хотелась,
И верилось, что слышит Он.
Лицо мое опять зарделось,
Ведь о себе просила я потом.

Две свечки словно полыхали,
Когда я вслух произнесла
Все то, о чем я так мечтаю,
Все то, что так хотела я.

И Мать как будто улыбнулась
И прошептала: «Бог с тобой!»
- Своей рукой меня коснулась:
«Все будет. Поезжай домой».

И выйдя, трижды поклонившись,
Я засмеялась в первый раз
Открыто, честно и не злившись,
И то же чувствую сейчас.

Я сохраню, я постараюсь,
Всю святость города в себе.
Теперь не мучаюсь, не маюсь.
Эчмиадзин, помог ты мне!


Рецензии
желаю вам,чтобы всё то,о чём мечтали вы и всё,чего хотели,пусть сбудется...

Галина Мистерия   21.02.2009 23:05     Заявить о нарушении
Немного сбывается...:)

Спасибо Вам огромное Галина!!!

Олеся Максименко   21.02.2009 23:10   Заявить о нарушении