Любимому

Молчать? Сломившись в отчаяньи…
Кричать? Ничего не замечая…
Хотеть? Просто быть рядом…
Терпеть? Одну лишь прохладу…
Реветь? Мир не замечая…
Смеяться? Всё на свете прощая…
Мечтать? В бессмыслице тая…
Искать? В облаках витая…
Понять? Ничего не понимая…
Отдать? Всё, что есть умоляя…
Поссориться? Глупо ответив…
Прощенья просить? Ничего не заметив…
Послушай же – я так страдаю…
Будь выше, разумней – тебя умоляю…
Лежать, тихо плакать – мне это досталось…
Всё лишь потому, что тебя нет здесь, радость…


Рецензии