Звезда во мне

Мне тебя сейчас так не хватает…
Моё сердце одно без тебя умирает…
Ты далеко, не со мной, ты один…
В глазах отражаются блики витрин…
Ветер холодный мне бьет по лицу…
Как я могла доверять подлецу…
Тени ложатся неровно за край…
Услышишь – останься… не убегай…
Просветы Луны сквозь величие туч…
Сверкает гроза – еще один луч…
Движенья просты, нелепы, легки…
Природа играет с душой в огоньки…
Задуматься, встретить, понять и принять…
Очнуться, поверить, мечту не отдать…
А в лужах опять утопают дома…
И дождик закапает… в небе звезда…
Она далека, одинока, светла…
Она не вернется – теперь холода…
Ты будешь надеяться, верить и ждать…
Но ей не захочется это понять…
Ведь ты же не понял когда-то мечты…
Ты просто плевал на красивые сны…
За это ответишь… теперь ты поймешь…
Насколько мучительна нервная дрожь…
Теперь ты узнаешь, как страшно в тиши…
И все твои мысли от чистой души…
Но ей всё равно, она не твоя…
И вновь ты узнаешь в ней каплю меня…


Рецензии