Зеркальная моя стать

Зеркальная моя стать,
Слюды кружевная гладь,
Там ткутся мои зеркала,
А следом летит молва.
Вот снова очерчен узор,
Зеркальных волокон спор
Смиряет племя ткачих,
И бунт зеркальный утих.
Руками дев-кружевниц,
Мельканием сонма лиц
Плетутся мои кружева,
Моя людская молва.
Моих кружевниц ровно пять,
Под ними зеркальная гладь
И в отблесках дикой реки
Узорный танец руки.
Звенит зазеркальный джаз
И отзвуки чьих-то фраз,
Мелькает рук колдовство,
Творя мое естество.


Рецензии
Философиня! Куда там Ницше до Вас!
Ха!

Аййршири   07.10.2007 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.