Я взяла полотно пустынь

Я взяла полотно пустынь
И покрыла его голубым небом.
Сотворенная зелень
Произвела стебель.
А цветок получился белым, -
Это облака упали вместе с небом.
И улетел цветок белой птицей, -
Это я стала белой орлицей.


Рецензии