Мне не блуждать уже в сиреневом тумане

* * *
Мне не блуждать уже в сиреневом тумане
И не летать в белесых облаках,
Довольно пожила в хмельном дурмане,
Нет счастья в этих розовых очках.

Обыденность манит в свой тусклый мир.
Мне не нужна любовь твоя и скука.
Забудь, что ты когда-то так любил,
Стеной меж нами выросла разлука…

 12 июля, 2001 г.


Рецензии