Всё за тебя

Хочешь, я за тобой в небо?
Хочешь, я для тебя буду?
Хочешь, ради тебя прыгну?
Хочешь, все для нас будет?
Хочешь, мы с тобой вместе?
Хочешь, так всегда будет?
Хочешь, мы вдвоем – вечно?
Может даже все бесконечно...
А не хочешь – все погибнет,
Даже чувства, как роза завянут,
И не станет меня прежней,
Никогда уже больше не будет...
Ну и пусть...Все равно в небо!
Все равно за тебя прыгну!


Рецензии