Любовь тебя не понимает

Убил меня одной лишь фразой…
Душа парила в облаках…
И сердце по стене размазал…
Я сделаю последний взмах…

Он будет только для тебя…
Родного, милого, простого…
Узнаешь, как любила я…
Отдать всю жизнь теперь готова…

Возможно, всё равно тебе…
Стихи не трогают… я знаю…
Но очень-очень больно мне…
От этой боли умираю…

Минуты нежности храню…
Я знаю, знаю… виновата…
И я прощенья попрошу…
Побудь со мною лишь до ада…

Ты не был никогда моим…
И как об этом не жалела…
Я сделать не смогла своим…
И снова по тебе болела…

И я молилась в тишине…
Напрасно Богу доверяя…
Мне не хотелось быть как все…
Опасно чувствами играя…

Твой образ стал звездой по жизни…
Я видела тебя во снах…
Не надо ничего мне… лишь бы…
Ты рядом был… убил мой страх…

Пусть, жизнь ко мне не справедлива…
Смерилась с этим я давно…
И на тебя смотрю стыдливо…
Могу лишь плакать как в кино…

Я поклялась любить тебя…
Всегда, везде и даже всюду…
Не проклинай, прошу, меня…
Тебя я в жизни не забуду!!!

И мне достаточно лишь глаз…
И мне достаточно улыбки…
Твоих смешных, любимых фраз…
И каждой мелочной ошибки…

Мне хватит лишь моей мечты…
Я обойдусь простым касаньем…
Пускай, над бездной высоты…
И взгляд мой будет пусть признаньем…

И только рядом чтобы был…
Хоть иногда… хоть редко видеть…
И чтобы нежность не забыл…
Боюсь я мелочью обидеть…

А снег напомнит о тебе…
Под ним с тобой гуляли часто…
Сейчас лежит он на земле…
И всё как день теперь мне ясно…

Ты всё сказал… Я поняла…
Душить любовь моя не будет…
Душа тихонько замерла…
Она совсем тебя не судит…

А я не жду… мой разум трезв…
Я знаю твердость твоих слов…
И только давит пульс на нерв…
Мой мозг всю жизнь прождать готов…

Бессмыслица… опять тупик…
Он часто в жизни наступает…
Ты даже от меня отвык…
Любовь тебя не понимает…


Рецензии