День был жутким...

...От внезапной слабости немея,
Словно натолкнулась на беду,
Понимала, очень пожалею,
Если почему-то не уйду.
Не ушла.
Так больно сердце билось.
Только ты и мог его унять.
Пожалела.
Очень.
Просто было
В этот день тебе не до меня..


Рецензии