О тебе

В моей ты жизни появилась
Как будто что-то изменилось.
Как это странно,
Быть может не случайно?

Вокруг все те же лица, голоса,
Лишь одного там нет – тебя.
Я не ищу тебя в толпе,
У телефона не сижу.
Забыть хотела о тебе,
Но видно поздно не смогу.

Ночь стерла краски дня,
Оставив капли дождя в лунном свете.
Она зовет и манит меня
И опустит лишь на рассвете.

Твой образ в бессознательном хранится
Как сон, который часто снится.
Куда мне деться от него?
Я с горечью смотрю в окно.

На небе звезды далекие
Их много, но все одинокие.
Я ненавижу себя
За то, что нет рядом тебя.

Как мне забыть твой взгляд?
Твой голос и тепло ладоней?
Мне время не вернуть назад,
Но разум с сердцем спорит.

Луна холодна и красива
Влечет меня светом своим
Надеюсь, ты будешь счастлива
Вдали от волос седых.

Ты молода – наслаждайся
Жизнью своею сейчас.
Чаще встречайся, реже прощайся
И будет пробит твой час.

Ночь сменилась рассветом.
Не находя ответов,
Я ухожу… в новый день,
Оставляя ей свою тень.


Рецензии
красиво!
думала ты завязала со стихами.

Маша Алентова   05.06.2007 14:28     Заявить о нарушении
завязала)))..
вот иногда развязываю...
спасибо за оценку

Яна Кричинская   04.08.2007 12:43   Заявить о нарушении
это давно было написано)))
кажется еще в сборник вошло))

Яна Кричинская   04.08.2007 12:45   Заявить о нарушении
врядли, я бы узнала

Маша Алентова   10.08.2007 08:43   Заявить о нарушении