Моим подругам
С вами весело мне и очень приятно.
В трудную минуту меня вы никогда не покидаете
Когда плохо мне вы все переживаете.
Даете советы и подбодряете
Я верю вам, и вы мне тоже доверяете
Я вас всех люблю, и вы это знаете
Спасибо вам за то, что взаимностью отвечаете!
Свидетельство о публикации №107051900083