святой петр

В замусоренном городе
Чувствую запах моря
Я задыхаюсь – нет мне покоя

Серенаду прощального лета
Пел мне прибой
Светила луна до момента
Разлуки с тобой

Мне снятся мосты
Дома серого цвета
Не дотянуть до рассвета

Город любви, город мечтаний
Даже если без обещаний
Мне хочется верить в силу твою
От встречи до встречи тобою живу.


Рецензии
Яна! В стихах очень полезно ставить знаки препинания.
А Святой Петр - уместнее написать с заглавной буквы.
Стиш неплохой.........

Женя Сковорода   19.05.2007 21:30     Заявить о нарушении