Miesky Blues
Быть может, через год. Быть может через сто лет...
Мы встретимся невзначай – ты осталась во мне
Мы расстались случайно – наша встреча была как свет!
Когда-нибудь мы снова будем вместе!
Говорю тебе – моей невесте!
Но... ты не первая, кому я это говорю,
а я не последний, кого ты любишь...
Погубишь ты себя, если меня не забудешь
(Ха! Это я надеюсь, что все еще меня помнишь)
Есть вино, но я не хочу оставить тебя одну,
Майская ночь, где-то ты отходишь ко сну
Влюбленные парочки жмутся по углам,
коты орут, дети плачут... Луна светит не нам.
А у меня все молчит... но все же, немного что-то стонет внутри под кожей
Опять у меня не рифмуются строчки –
вместо слов одни заморочки, запятые и точки...
Слезы маленькой дочки.
На вишне вылезли цветочки, набухли почки и... печень
Сердце стучит, душа молчит, но немного стонет все же
Из-под кожи выплывают дельфины, финны и все те же рожи...
Я люблю играть словами и звуками, и упиваюсь любовными муками...
Я сказал правду – ты была у меня первой,
а осталась под цифрой восемь. В осень
все улетело
ты пела, летала, желала...
А потом я убил тебя.
Все-таки немного жаль...
18.05.2007
Свидетельство о публикации №107051900081
неизменно с почтеньем,
Эльф После Слов 19.05.2007 10:54 Заявить о нарушении