Я все проверю на себе

Я все проверю на себе,
И расставания и тревоги,
Любовь, забывчивость, успех,
И много, много, много, много….

Задумчивость и пустоту,
Обиду, лживость и заботу,
И суету и доброту,
И много, много, много, много…

И первый счастья поцелуй,
Занудство, скромность и бахвальство,
И новизну, и снова в бой,
И старость, боль, да и нахальство.

Я все проверю на себе,
Ведь говорят не зря наверно.
Проверить надо на себе
Все в этой жизни, значит, верно!


Рецензии