Просто так... мысли

Да к чему теперь все
Не зови...
Утопи свою страсть
Проклини...
Ты забудься другой
Меня нет...
Я ушла от тебя
Или ты?
Так неважны слова
Подожди!
Я тебе расскажу...
Как люблю
Эта боль...не могу...
Забери,унеси...нет
Не трожь
Пусть останеться...
Память
Будет ложь...что не боль
Мне не больно
Просто дождь...бьет лицо!
Слез моих ты любимый
не трожь...


Рецензии