Я гоню от себя

Я гоню от себя
Что мешает мне жить
И опять до утра
Спать не буду

Ну, довольно!
Все хватит!
Не хочу ворошить,
Не хочу ворошить
Столько боли…

Жизнь моя,
Пусть она отдохнет
На плече у любви.
Сложит крылья,

Как ночной мотылек,
Как полет,
Что судьбою
Дозволен всесильной.

Я гоню от себя
Что мешает мне жить
Может, я не сильна?
Что бы жизнь ворошить…

Но вдруг тихо на ушко
Прошепчет мне жизнь.
Все с тобою прогоним,
Отдохнем. И, держись…….


Рецензии