И не буду просить у тебя

И не буду просить у тебя:
Ни здоровья, и не денег, ни счастья,
Знаю точно, наверняка,
Ты всего мне намерил участливо.

И не буду просить у тебя:
Я ни ласк, не любви, ни внимания.
Знаю точно, наверняка,
В этом всем я нашла понимание.

И не буду, просит у тебя:
Ни судьбы и не доли по легче,
Знаю точно, наверняка,
Лишь с тобою останусь я прежней.

Все я вынесу, все отпущу,
И паду пред тобою на колени,
Тихо, тихо, тебя попрошу.
Возврати ты меня, поскорее….


Рецензии