попытка диалога
Приветствует меня…И как в бреду
Я отдаюсь под власть перу…Тем более,
Мне все же хочется сказать…И я иду
Навстречу мыслям и желаниям души…
Подруга ты моя, в чем суть, скажи?
Того, что происходит там, во мне?
Душа болит…. Пылает как в огне…
Как будто просит «Ну услышь! Чего ты ждешь?
Очнись! Зачем куда прошу я, не идешь?»
Намек прозрачен…И с моим мирским сознаньем
Увы, мы не найдем взаимопониманья…
Ты взбалмошна, душа моя, капризна:
Тебе то ту, то эту подавайте призму…
Не хочешь ты дружить с рассудком здравым…
Ну, может мы договоримся? Ну же! Правда? :)
Свидетельство о публикации №107051900075
Успехов!
С ув., Нурик
Нурик 19.05.2007 14:08 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :)
Николь Мон Сегюр 23.05.2007 17:36 Заявить о нарушении
Нурик 26.05.2007 10:03 Заявить о нарушении