Какой был бы рай

Какой был бы рай
На всей родной Земле.
В добре купались бы
Все, все люди.

Какой бы, был бы рай,
Зло растворилось все
Во мгле,
С туманом растворилось
Утром…

Сияют лица,
Словно мягкий свет,
Добром встречают
Лишь тебя глаза.
Выходит все, что тут у нас
Твориться,
Напоминает
Отдаленно ад?

В безликости и серости
Все тонем.
Живем во мраке и в своем мирке.
Какой бы был бы рай,
Когда б вокруг
Все люди б.
Добрее были бы
На всей Земле.


Рецензии