Зло ушло всем, сказав, до свидание

Зло ушло всем, сказав, до свидание.
Уступило оно место радости!
С добротой навсегда повенчаемся,
Осторожной, заманчивой сладостью....

Ах, как сладко делиться со всеми:
Добрым словом, и делом и даже,
Той мечтой, что еще в колыбели,
В слух не высказана даже ни разу….

И теплом, что струиться из сердца,
Пусть оно не иссякнет вовеки,
Зло ушло всем, сказав, нет мне места.
В настоящем человеке…..


Рецензии