Не забывай меня ты никогда

Не забывай меня ты никогда.
И что бы ни случилось, твердо знай ты,
К тебе лишь одному, стремилась вся душа.
Не забывай меня, не забывай ты.

И даже там, за далью, за седой.
Окутанный, безмолвной пустотой ты,
Меня ты вспоминай тем добрым словом, свой,
Как я тебя, когда мне одиноко было.

Не забывай меня ты никогда.
И что бы ни случилось, твердо знай ты,
Тебя лишь одного любила, как тогда,
Когда другие стали забывать уж…..


Рецензии