Нервы истончились...
Я исчерпался.
Силы больше нет
Разумно жить.
Нервы истончились,
Могут и порваться,
Если их горами
Не лечить.
Значит надо снова
В горы собираться,
Мокнуть, мерзнуть,
Бывает отступать...
И не просто
Красотою насыщаться.
И не просто риском
Нервы щекотать.
Просто душу
Трудною работой,
Не для денег
Или мелочных амбиций,
Вверх идя,
Мы будем прочищать.
Горы-это
Наше королевство,
И должны его
Мы навещать.
Свидетельство о публикации №107051900658
Татьяна Бубенкова 21.05.2007 23:36 Заявить о нарушении
Никвас Шадрин 21.05.2007 23:42 Заявить о нарушении
Татьяна Бубенкова 22.05.2007 00:14 Заявить о нарушении