бред

Я не Пушкин…и не Байрон…
Мне до них ТАК ДАЛЕКО!!!
И сижу, как в банке сайра
Запечатана…Легко
Было б жить, мозги не муча,
Да к тому ж, если их нет..
И во мне набиты кучей
Мысли разные, как бред…
Я не знаю, кто я…Особь?
Может, индивид? Звено?
И какой такой мне способ
Нужен, чтоб нашлось оно,
То природное творенье,
Что зовут предназначеньем?….


Рецензии