Все напоминает о тебе

Далеко .
В небе высоко .
Где-то туман стелется над рекой ,
Выделяя берега серебряной конвой .
Сумерки.
Темно .
Роса на траве .
И совсеи не мудрено ,
Что все напоминает о тебе .
Шаги не слышны -
Босиком по земле .
Дрожь и сердца струны -
Все напоминает о тебе .
Холод сковывал руки мне -
Не раздобыть огня .
Искорка солнца во тьме ,
Мне так не хватает тебя ...


Рецензии