Не нужно клясться и божиться

Не нужно клясться и божиться.
Ненужно больше лживых слов.
Уйди, и дай же мне напиться,
Не рань мне сердце вновь и вновь.

Тобой я слепо был плененный,
И верил в лживый маскарад,
А жизнь моя, листом сожженным
Сгорая, превратилась в ад.

Так лучше прахом мне уж быть!
Чем жить твоей красой плененным.
К твоим ногам, я был готов сложить-
Весь мир, твоими узами сплетенный.

Уйди же прочь, довольно маскарада,
Не к месту маски здесь теперь.
Устав от лжи, и от пьянящего угара,
Усладой будет мне холодная постель.

От лживых снов я утром пробужусь,
И жизнь начну с начала.
На сердце рана зажила, ушла и грусть.
И нет уж лиц из маскарада.


Рецензии
Дмитрий,знаете,я с Вами согласна,что "горькая правда" лучше,чем "сладкая ложь",от нее не так больно бывает...

Мария Колачева   27.05.2007 22:56     Заявить о нарушении
Нужно посмотреть и со стороны мужской, когда надоело и хочется спрятаться, не всегда же притворству править балом.
Дмитрий.

Дмитрий Богатов   03.07.2007 18:52   Заявить о нарушении