Дорога
И всюду люди, люди, люди.
Уводят их дороги в никуда,
И безызвестные их судьбы.
А слёз никто не держит здесь,
Здесь только встречи и разлуки.
А я в душе сгораю весь,
Я вновь без встреч и без разлуки.
И каждый раз я так хочу,
Чтоб хоть пирон мне улыбнулся.
Я брошу мелочь вновь ему,
Чтоб поезд мой назад вернулся.
И стук колёс разрезал ночь,
От дома вновь уводят магистрали.
И чей-то не понятный зов,
Сжимает сердце, крепче стали.
И где ж теперь на этот раз,
Конечный пункт найдёт мой поезд?
И чей же кров на этот раз,
Меня от суеты и шума дней укроет?
А зов в душе ни станет тише,
Когда я думаю о том,
Когда, вернувшись, вновь увижу,
Ту улицу, где стоит мой дом.
И вновь меня зовёт дорога,
Дорога снова в никуда.
В их бесконечности немного
Моя кружится голова.
Свидетельство о публикации №107051900591
Юрий Прусак 31.05.2007 20:16 Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
Ди.
Дмитрий Богатов 03.07.2007 18:41 Заявить о нарушении