Я молюсь

Я молюсь, что бы мои страданья,
Искупить каким-нибудь пороком.
Я стерплю, любое наказанье,
Как бы оно не было жестоко.

Лишь бы ты, моя земная кара,
Растопила лёд души печальной.
И чтоб чашу, терпкого нектара,
Выпила со мною на прощанье.

Чтобы кровь в твоих висках стучала.
Пусть любовь по сердцу разольётся,
Чтобы ты тихонько прошептала
То, что мне услышать не придётся

Но хочу я, на последнем вздохе,
У судьбы мгновения воруя.
На лету ловить, от счастья, крохи.
Растворясь с тобою в поцелуе.


Рецензии