Мы столь о многом промолчали
(И сам не понял, что случилось)
Ты в первый раз сказал: "Моя",
Но голова не закружилась.
Даря друг другу только свет,
Неся поврозь свои печали,
В уединеньи долгих лет
Мы столь о многом промолчали.
18 мая 2007
Свидетельство о публикации №107051900581