В трясине подозрений
Он может - в том его мужское право.
Так холодно и резко говорит,
Когда ему что-либо не по нраву.
Не так, как ожидал, пришла,
Не на того, что разрешал, взглянула.
Не то, чтобы любовь прошла -
В трясине подозрений утонула.
Свидетельство о публикации №107051900578