Что будет после жизни...
Жизнь другая...
Что будет после смерти?-
Мир иной...
И будет линия судьбы смурная...
И будет рядом кто-то мне чужой...
Прохожие мне станут не знакомы...
И в сердце,из тоски,тоска истомы...
В душе один прохадный ветерок,-
И путь мой озаряет-мне слепой сверчек...
А,к черту будь,что будет неизбежно...
А,к черту,пусть все будет,
Как мне суждено...
Ведь,если быть певицей неизвестной-
То лучше умереть...
Мне будет всеравно...
Свидетельство о публикации №107051900576