17 лет

17 лет - прекрасный возраст!
Пора любви, очарований,
Пора беспечного блаженства,
Пора романтики и грёз.
В душе имей всегда ты бодрость,
Ведь вялости нет оправданий,
Тем паче с именем Надежда.
Не будет места пусть для слёз
В твоей, пока что юной, жизни!

Я поздравляю с днём рожденья
Тебя, Надюша, в день осенний!
Желаю быть всегда весёлой,
Назло ноябрьским дождям,
Что моросят под ветра пенье,
Когда осенний лист последний
Слетает с кроны дуба голой,
Когда природа даёт нам
Понять, что скоро зима злая.

Желаю счастья и везенья,
Вкусить всех жизни благ желаю,
Желаю быть всегда любимой,
А равно и самой любить!
Чтоб каждый год в свой день рожденья,
Себе по году прибавляя,
Была б ты радостной и милой
И на всю жизнь бы сохранить
Смогла б в душе свои 17!


Рецензии
Эх...где ж мои 17 лет...
Я думаю, адрессату было безумно приятно!!!

Sluchaino   07.10.2007 07:05     Заявить о нарушении
Привет,Юля!Адресат узнал, что это я ей стихи прислал лишь спустя три года:)

Александр Оралков   09.10.2007 23:13   Заявить о нарушении
что ж...лучше поздно, чем никогда! ;)

Sluchaino   10.10.2007 18:03   Заявить о нарушении