Я может...
И плеч твоих губами не каснусь...
Глаза твои я взглядом неувстречу-
И сильно,крепко,никогда не обниму...
И в темноте ночной,пустой,безликой,
Я тень ресниц твоих,уж больше неввозрю,
А силу нежности твоих ладоний крепких,-
И страстность их,-я на яву не ощутю....
Свидетельство о публикации №107051900565