Ему...

Я плачу в сердце боль потери...
Ночами я не сплю,а ты?
Ты где-то,с кем-то,милый мальчик,
Украл мои цветные сны...
Мне без тебя так одиноко,
Не улыбаются мечты,-
Друзья твои тебя спасают,
Мои ж,друзья лишь толькл ты...
Мне б глаз и губ твоих каснуться...
К груди прижаться на чуть-чуть...
Лишь Богу одному известно,
Как потерять тебя боюсь...
Боюсь,я быть в плену другого,
Ведь для меня один ты есть...
Ты самый первый,кто каснулся-
Моих разгоряченных плеч...
Ты первый,подарил мне нежность,
Ты ласков был и терпелив...
Я знаю были и раздоры,-
Обиды,ссоры,и разрыв...
И вот теперь одна,не с кем я!-
Да и ненужно никого...
Ты для меня,ты самый первый...
Кого люблю я всеравно...


Рецензии