Через тернии к звездам, к далеким мирам
Говоря, что грядут перемены…
Только вера, надежда, любовь
И в галактике будут нетленны.
Переход от сего измеренья к другому
И не важно как там по цифрам…
Только душу и там мы с тобой воспоем
В прозе-повестях и, конечно же, рифмах.
Млечный путь уж не год пролагает к земле
Из далеких галактик дорогу…
Манят так далекие звезды к себе
Только что ж мы возьмем на подмогу?
Слава богу, это будут не тряпки,
Сквернослов, пустозвон, побрякушки…
Мы поймем друг друга там просто, без слов
Потому что возьмем с собой души
И представь на минуту как это прекрасно
Осознать, что землянам там рады
Через тернии к звездам, к далеким мирам…
Единение душ – вот награда!
Так вперед! Не страшась перемен
Дай простор галактическим мыслям…
Не пришельцы идут… Идем мы к друзьям
Мы с любовью идем к другим жизням!
Свидетельство о публикации №107051900053
Евгения Краснова 05.07.2007 01:40 Заявить о нарушении
Просто очень много думаю о жизни на других планетах и очень хочу, чтобы мы подружились с другими мирами и измерениями.
Так и будет! Верю!
Ни
Нина Ермакович 05.07.2007 08:40 Заявить о нарушении