Мне нравится, что вы больны не мной...

Мне нравится, что вы больны не мной
Мне нравится, что у меня психоз бывает
Я ухожу стремительно в запой
Действительность я плохо отражаю

Я накурюсь и прыгну из окна
Сломаю череп потеряв все зубы
И вот моя дурная голова
Лишь часть от моего гнилого трупа

Я буду приходить вас ночью напугать
И запах разложившихся чресел
Вам по ночам давать не будет спать
И взор ваш никогда не будет светел

Я вам спою улыбкой мертвеца
Вперившись в вас глазницами пустыми
И сами вы уйдёте к праотцам
За то что вы давно ко мне остыли
 


Рецензии
Грустно. Но очень красиво.

Мария Александровна Грановская   19.07.2018 11:05     Заявить о нарушении