Море спокойно...
С берега песня слышна.
Звукам её, голубая,
Вторит украдкой волна.
Ветер сложил над косою
Серое кружево туч,
Нитью продев золотою
В складки им солнечный луч.
Воздух наполнен прохладой,
Тысячелистник цветёт…
Счастья иного не надо.
Сердце очнулось, живёт…
Свидетельство о публикации №107051900051