Как героин пущу тебя по вене...

Как героин пущу тебя по вене
Закинусь болью той, что ты мне подарила
Я рад бы был терпеть твои измены
И наслаждаться тем как на луну б ты выла

Я счастлив выгнуть рёбра наизнанку
Чтобы прицелившись ты плюнула мне в грудь
И шёпотом назвав тебя засранкой
Навек глаза с улыбкою сомкнуть


Рецензии