Я танцую на углях сгоревшей любви...

Я танцую на углях сгоревшей любви
Оплавляясь насмешливо таящим воском
Да и в теле моём хоровод развели
Со строкою рука, ну а сердце же с мозгом

Оплавляюсь я в жертвенной пляске своей
И стремлюсь выражать только то, что положено
И кричу я: «Зачем, ну зачем, твою мать?!»
Тот костёр был тобою когда-то разложен


Рецензии