В День Святого Валентина

В «День Святого Валентина…»

Земная любовь то весна чистоокая,
То веточки ивы, то кисти рябин,
То звёздочкая ясная, очень далёкая,
То день всех влюблённых «Святой Валентин»…

Любовь мы по-разному с вам встречаем,
По разным дорогам за нею идём,
Но все одинаково Радости чаем
И все одинаково счастья ждём…

Тебе же, кто рядом по жизни со мною,
Дарю в этот день не земные цветы…
Во мне их расточек посажен тобою,
Я только как почва – садовница ты!

Их стебель как рифма, листочки – слова,
Раскраска есть нежность и ласка твоя,
Простой аромат манит душу вздохнуть…
Шипы же есть Гордость и Женщины Суть!
 ***


Рецензии