Вот и снова осень на исходе

Вот и снова осень на исходе,
Снежные, суровые черты…
В этом монотонном хороводе
Лишь одна неповторима ты!

Год от года красивей морщинки,
Глубже и мудрей твои глаза,
В них смогли ужиться рядом льдинки
И тёплая, янтарная лоза…

Мне ж всю жизнь осталось только Бога
Каждый день без устали хвалить,
Что моя с твоей сошлась дорога,
Что с тобой дозволил рядом жить!
 ***


Рецензии