Я убегаю от любви...

Я убегаю от любви
От чувств стремительных и сильных
Мне звёзды ночью не видны
На небесах пустых и сирых

Не мне ль на Господа роптать
Его терзая своим гневом
Он возжелал меня создать
Моей тюрьмою сделав тело

Мне выжгла истинна глаза
И ей самой глаза я выжег
Не видя звёзд я сам звезда
А может едет моя крыша

Я убегаю от любви
От чувств стремительных и сильных
Пока пою я ты усни
В своих манерах слишклом стильных


Рецензии